الثلاثاء، 30 أغسطس 2016

حلوة ريشبوند هشيشة ودائبة

مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الاسبوعي كل يوم ثلاتاء ويوم جمعة المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد  واقدم لكم طريقة تحضيرالحلوى التقليدية المغربية الهشة والدائبة حلوة ريشبوند بطريقة ناجحة ومكونات مظبوطة  تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير .

CHEF NADIA

مكونات حلوى ريشبوند :

300 غرام دقيق مايعادل 2 اكواب او 3 كؤوس العنبة
150 غرام سكر خشن مايعادل ثلات ارباع الكوب او 1 كاس العنبة
2 بيض بحرارة المطبخ
100 غ زبدة بحرارة المطبخ
5 غ خميرة الحلوى ملعقة صغيرة
قبصة ملح
200 غ مربى المشمش مايعادل 1 كوب او كاس ونصف العنبة
5 ملاعق طعام ماء الزهر
200 غ جوز الهند الكوك  مايعادل 2 اكواب او 3 كؤوس العنبة

طريقة تحضير حلوى الريشبوند بالفيديو:

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا


للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا


from حلويات الشيف نادية http://ift.tt/2bzeAYW

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail