الثلاثاء، 25 أكتوبر 2016

طريقة عمل كيك الأرز خالي من الغلوتين

مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الاسبوعي كل يوم ثلاتاء ويوم جمعة المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد  وتلبيتة لطلبات متتبعي الكرام لتخصيص وصفات لمرضى السيلياك خالية من الجلوتين
 اقدم كيك الارز بطريقة صحية مبسطة وناجحة تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير.


CHEF NADIA

مكونات كيكة بدون غلوتين :

200 غرام ارز
100 غ مايزينا
150 غ زبدة
3 بيض
م ص بيكاربونات صودا
125 غ ياغورت اوزبادي
م ط مركز فانيلا

طريقة تحضيركيك بدون جلوتين بالفيديو:

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا

للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا


from حلويات الشيف نادية http://ift.tt/2fcb1yl

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail