المقادير
-
6 حباتبطاطس كبيرة الحجم
-
1بيضة
-
ملح ، فلفل اسود ، زنجبيل ، بابريكا(تحميرة) ، كركم ، فلفل احمر حاد
-
3فصوم ثوم ، قزبرة مفرومة
-
ملعقتين زيت نباتي
-
ملعقتين عصير ليمون (حسب الذوق)
-
للقلي:
-
زيت ساخن
-
3بيضات
-
طحين ابيض
-
بقسماط مطحون
طريقة التحضير
-
-
2-عندما تسلق نهرسها ثم نضيف لها جميع المكونات ما عدا مكونات القلي ثم نمزج الكل جيدا
-
-
3-نكورها و نقوم بتغطيتها بالدقيق من كل الجهات
-
-
-
-
5-بعد ساعة نقوم بتغميسها في البيض حتى تتغطى بالكامل
-
-
ثم نقوم بتغطيتها بالبقسماط من كل الجهات
نسخن الزيت على حراره متوسطه ثم نضع البطاطس حتى تستوي جيداً وتتحمر بالشكل اللطيف . -
-
-
-
-
-
from المطبخ العربي http://ift.tt/2dXJfQQ
0 تعليقات:
إرسال تعليق