السبت، 29 أكتوبر 2016

الوصفة الأصلية للمعقودة بالصور

bt5


المقادير

  1. 6 حباتبطاطس كبيرة الحجم
  2. 1بيضة
  3. ملح ، فلفل اسود ، زنجبيل ، بابريكا(تحميرة) ، كركم ، فلفل احمر حاد
  4. 3فصوم ثوم ، قزبرة مفرومة
  5. ملعقتين زيت نباتي
  6. ملعقتين عصير ليمون (حسب الذوق)
  7. للقلي:
  8. زيت ساخن
  9. 3بيضات
  10. طحين ابيض
  11. بقسماط مطحون

    طريقة التحضير

    1-نقشر البطاطس و نقطعها مكعبات ثم نسلقها
  12. bt

  13. 2-عندما تسلق نهرسها ثم نضيف لها جميع المكونات ما عدا مكونات القلي ثم نمزج الكل جيدا
  14. bt2
  15.  3-نكورها و نقوم بتغطيتها بالدقيق من كل الجهات


  16. bt3
    4-نبسط البطاطس قليلا و نضعها في صينية مرشوشة بطحين و ندخلها للثلاجة لكي تتماسك لمدة ساعة
     bt4
  17. 5-بعد ساعة نقوم بتغميسها في البيض حتى تتغطى بالكامل

  18. bt5

  19. ثم نقوم بتغطيتها بالبقسماط من كل الجهات
    نسخن الزيت على حراره متوسطه ثم نضع البطاطس حتى تستوي جيداً وتتحمر بالشكل اللطيف .








from المطبخ العربي http://ift.tt/2dXJfQQ

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail