صناعة حلاوة الجبن الحموية
صناعة حلاوة الجبن الحموية على اصولها ولكن ليس في حماه ، هذه المرة في الشارقة حيث يتفنن هذا الحرفي الماهر في تحضير حلاوة الجبن المعجونة بالفستق من خلال عجنها خطوة بخطوة ، ومن ثم مدها على الصواني لتاخذ شكلها المطاطي المعروف الذي يذوب في الفم.
حلاوة الجبن الحموية طعم لا ينسى ولمجرد ذكر اسمها تقفز رائحتها الى الذاكرة ، وعندما نذكر مدينة حماه العظيمة نتذكر فورا حلاوتها ، ونتذكر خيرها الكثير ، وتعتبر حلاوة الجبن عنوان هذه المدينة و اشهى ما يقد واليوم وصلت هذه الحلوة الى كل اصقاع الدنيا ، وهذا الفيديو من الشارقة من مطعم سلورة :
from طريقة http://ift.tt/2fCdRNw
0 تعليقات:
إرسال تعليق