الثلاثاء، 1 نوفمبر 2016

حلوة الفرشيطة او حلوى الشوكة الهشة الدائبة

مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الاسبوعي كل يوم ثلاتاء ويوم جمعة المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد  واقدم لكم حلوى الشوكة او الفرشيطة بمكونات مظبوطة وطريقة مبسطة للحصول على نتيجة جيدة ورائعة تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير.

CHEF NADIA

مكونات حلوى الشوكة :

200 غرام دقيق مايعادل كوب وثلت الكوب او 2 كؤوس بقياس العنبة
100 غ مايزينا مايعادل نصف كوب او كاس العنبة
150 غ زبدة مايعادل 15 ملعقة طعام
150 غ سكر مايعادل 1 كوب او كاس ونصف بقياس العنبة
2 صفار بيض
ملعقة صغيرة فانيلا 
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
قبصة ملح

طريقة تحضيرالحلوى بالفرشيطة بالفيديو:

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا

للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا


from حلويات الشيف نادية http://ift.tt/2eQsFqg

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail