الثلاثاء، 24 يناير 2017

جديد الصابلي بريستيج صابلي ارابيسك


مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الاسبوعي كل يوم ثلاتاء ويوم جمعة المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد  واقدم لكم حلويات الصابلي في حلة جديدة راقية بقوالب الارابيسك بعجين ناجح ومبسط وطريقة مبسطة للحصول على نتيجة جيدة ورائعة تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير. 

chef nadia

مكونات صابلي الارابيسك :

400 غرام دقيق مايعادل 2 اكواب وثلث الكوب او 4 كؤوس العنبة
125 غرام سكر ناعم مايعادل 1 كوب او كاس وربع كاس العنبة
200 غرام زبدة مايعادل 13 ملعقة طعام
حبة بيض
ملعقة مركز اللوز 
قبصة ملح

طريقة تحضير صابلي بريستيج ارابيسك بالفيديو:

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا

للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا


from حلويات الشيف نادية http://ift.tt/2jZdrT3

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail