الثلاثاء، 3 يناير 2017

صوص الكراميل التوفي بطريقة احترافية مبسطة


مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الاسبوعي كل يوم ثلاتاء ويوم جمعة المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد  واقدم لكم صوص كراميل ممتازاو التوفي بطريقة جد مميزة للحصول على نتيجة جيدة ورائعة تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير. 

CHEF NADIA


مكونات صوص الكراميل :

200 غ سكر خشن او السنيدة مايعادل 1 كوب او كاس وثلت كاس العنبة
70 مل ماءمايعادل ربع كوب او نصف كاس العنبة
 120 مل قشدة طرية مايعادل نصف كوب او ثلثي كاس العنبة
3 ملاعق طعام زبدة
ملعقة طعام فانيلا
ملعقة طعام عصير ليمون
قبصة ملح

طريقة تحضير صوص التوفي او الكراميل بالفيديو:

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا

للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا
>


from حلويات الشيف نادية http://ift.tt/2i6jxwB

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail