الأحد، 5 مارس 2017

طريقة عمل صلصة النعناع والليمون

صلصة النعناع والليمون

صلصة النعناع والليمون

أشخاص: 20

صلصة النعناع والليمون صلصة خضراء بنكهة النعناع والطرخون والبقدونس والثوم يتم تحضيرها مع المايونيز والقشدة الحامضة بالخلاط، من أجل تطعيم السلطات على أنواعها، ويُفضل للسلطات الخضراء ، و يمكن تقديمها مع ضمن الاطباق الجانبية مع المشاوي .
المقادير
  • ¾ كوب مايونيز
  • 3 فص ثوم مفروم
  • ¾ كوب قشدة حامضة
  • ¼ كوب طرخون مفروم
  • 4 ملعقة كبيرة نعناع مفروم
  • 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
  • ½ كوب من البقدونس المفروم
  • الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
طريقة التحضير
  1. نضع المايونيز والقشدة الحامضة في خلاط الطعام لحوالي 30 ثانية، حتى تمتزج جيداً وتصبح على نحو سلس .
  2. نضيف للخلاط باقي المكونات مع التحريك، وعندما تمتزج جيداً، نضبط كمية الملح فيها، ونضيف الفلفل إذا رغبنا في ذلك .
  3. ويمكننا تبريد الصلصة بالبراد كي تتماسك وتُصبح نكهتها قوية، ونستطيع تخزين الصلصة بالثلاجة لمدة إسبوع على الأكثر .

 

from طريقة http://ift.tt/2lsrFNQ

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail