الاثنين، 13 مارس 2017

كيكة البخار








المكونات 
كاستين طحين منخولين
كاسة حليب
نص كاسة زيت
فانيلا وباكينغ باودر
كاسة سكر
اربع بيضات
 



خلطت المكونات ودهنت القالب بزيت وسكبت المزيج فيه وجبت طنجرة فيها مية سخنة وحطيتها ع الغاز وحطيت القالب فوقها طبعاً لازم يكون القالب مساحة فتحتو متل الطنجرة وقويت النار لمدة ساعه وخليتو مكشوف منشان الوجه ينشف شوي
وبعدها سكرت فتحت القالب بصحن تبع فنجان قهوة  وجبت قماشة ناشفة وغطيت القالب فيها وحطيت فوق القماشة غطا الطنجرة لمدة ربع ساعة او تلت ساعه وبعدها رفعت الغطا وتأكدت اذا مستوي الكيك وطفيت تحتو وطبعاً الوجه مارح يكون محمر متل الفرن اللي بتحت تحمرو بتحطو بالفرن من فوق بس ع الوجه يعني بس انا رأيي مالو لزوم لأنك رح تقلبي الوجه لأرض الصحن مارح يبين
وهاي النتيجة قدامكم والطعمة



from فن الطبخ والجمال http://ift.tt/2mi0t0E

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail