الثلاثاء، 30 مايو 2017

المخنفر خبز الماوي بان كيك عى الطريقة المغربية


مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الرمضاني اليومي المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات بالتناوب مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد  واقدم لكم فطائر خبز الماوي او المخنفر الاسفنجي واللذيذ سهل وسريع التحضير بمكونات مظبوطة ونتيجة مضمونة  تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير. 


chef nadia

مكونات الخبز الماوي :

200 غرام دقيق مايعادل 1 كوب وثلت الكوب او 2 كؤوس العنبة
300 غرام سميد ناعم مايعادل كوب ونصف الكوب او 2 كؤوس ونصف العنبة
750 مل ماء دافئ مايعادل 3 اكواب او اربع كؤةس ونصف كاس العنبة
7 غرام خميرة الخبز مايعادل ملعقة طعام
7 غرام باكينغ باودر خميرة الحلويات مايعادل ملعقة طعام
1 حبة بيض
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة طعام سكر

طريقة اعداد فطائر الماوي بالفيديو:


الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا
للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا






from حلويات الشيف نادية http://ift.tt/2rR2nLw

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail