السبت، 24 يونيو 2017

كيكة العيد كيكة السميد وجوز الهند الكوك


مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الرمضاني اليومي المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات بالتناوب مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد  ومن حلويات العيد اقدم لكم  كيكة السميد والكوك اللذيذة والشهية بطريقة مبسطة للحصول على نتيجة جيدة ورائعة تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير.

chef nadia

مكونات كيك السميد والكوك:

400 غرام سميد متوسط مايعادل 2 اوكواب او 3 كؤوس العنبة
250 غرام سكر خشن النيدة مايعادل 1 كوب وربع الكوب او 1 كاس وثلثي كاس العنبة
500 مل حليب مايعادل 2 اكواب او 1 كاس وثلتي كاس العنبة
170 مل زيت مايعادل ثلتي الكوب او 1 كاس العنبة
2 حبات بيض
40 غرام الكوك مايعادل ثلتي الكوب او 1 كاس العنبة
ملعقة طعام مركز فانيلا 
تزيين :
حليب مركز محلى
مبشور جوز الهند الكوك
فواكه معسلة


طريقة تحضير كيكة السميدة والكوك  بالفيديو:

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا

للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا


from حلويات الشيف نادية http://ift.tt/2t7c09K

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail