الأحد، 6 أغسطس 2017

كيكة التيراميسو الذيذة

كيكة التيراميسو الذيذة :



latelier4



المقادير: 
حبات بيض 
كوب سكر
كوب حليب سائل 
كوب دقيق 
ربع كوب صغير زيت 
م-ك فانيليا
م-ص بيكينج باودر
م-ك شكولاتة (بودرة)
نسكافيه حسب الرغبة
مقادير الكريمة :
اصبع زبدة
م-ك شكولاتة بودرة
باكو نسكافيه
حليب نستله مركز
الطريقة: 


طريقه عمل كيكة التيراميسو
يخفق البيض و الفانيليا جيداً ثم يضاف السكر و الحليب و الزيت تدريجيا و يقلب بالملعقه الخشبيه
ثم يضاف الدقيق و البيكينج باودر و يخلطمره اخري جيدا
و من ثم بضاف الكاكاو او نسكافيه حتى الحصول علي درجه الون المرغوبه
ثم توضع عجينة كيكة التيراميسو في صينيه مدهونه بقليل من الزيت و الدقيق
و تدخل صينيه كيكة التيراميسو الي فرن متوسط الحراره لمده نصف ساعه او حتي النضج



طريقة عمل كريمه كيكة التيراميسو 
يتم اذابه الزبده في مقلاه عميقه ثم يضاف اليها بودره الشيكولاته و تقلب جيدا
ثم يضاف الحليب و يقلب حتي يغلظ قوام الكريمه
ثم تضاف الكريمه المجهزه علي كيكة التيراميسو
و تقدم كيكة التيراميسو
و بالهناء و الشفاء يا رب .




from فن الطبخ والجمال http://ift.tt/2v91BKO

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail