الثلاثاء، 8 أغسطس 2017

حلوة النشا او المايزينا السريعة التحضير هشة و تذوب في الفم


مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الرمضاني اليومي المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات بالتناوب مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد  ومن حلويات العيد اقدم لكم حلوى اقتصادية هشة وتدوب في الفم بدون غلوتين حلوة المايزينا او دقيق الدرة الناعم بطريقة مبسطة للحصول على نتيجة جيدة ورائعة تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير. 

CHEF NADIA

مكونات حلوى المايزينا بدون غلوتين :

300 غرام نشا او مايزينا مايعادل 2 اكواب وخمسي الكوب او 3 كؤوس ونصف العنبة
125 غرام زبدة لينة مايعادل 8 ملاعق كبيرة ونصف
1 حبة بيض 
75 غرام سكر ناعم صقل مايعادل نصف الكوب او ثلتي كاس العنبة
قبصة ملح
نصف ملعقة صغيرة مركز اللوز او اي نكهة اخرى
نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلوى 3 غرامات
للتزيين
200 غرام شوكلاتة سوداء
رقائق اللوز محمص

طريقة تحضير حلوة مايزينا او النشا بالفيديو:

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا

للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا


from حلويات الشيف نادية http://ift.tt/2vKCdvr

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail