الثلاثاء، 31 أكتوبر 2017

تارت جوز الهند في خطوات مبسطة ناجحة

مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الاسبوعي كل يوم ثلاتاء ويوم جمعة المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد  واقدم لكم  طارطة الكوك الرائعة والسريعة التحضير مع الطريقة الصحيحة لانجاحها تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير.


CHEF NADIA



مكونات طارط الكوك :

عجين الصابلي او عجين البريزي
400 مل حليب مايعادل 1 كوب وثلثي الكوب او 2 كؤوس وثلث كاس العنبة
3 ملاعق طعام كبيرة نشا
100 غرام سكر مايعادل نصف الكوب او ثلثي كاس العنبة
ملعقة طعام كبيرة زبدة
ملعقة طعام سكر منكه فانيلا
2 حبات بيض
150 غرام جوز الهند الكوك مايعادل كوب ونصف او 2 كؤوس العنبة

طريقة تحضير تارت جوز الهند بالفيديو:


للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات من هنا






from حلويات الشيف نادية http://ift.tt/2yjXCOz

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail