الخميس، 21 ديسمبر 2017

كيك ملفوف الزرافة مع كريمة حشو رائعة

مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الاسبوعي كل يوم ثلاتاء ويوم جمعة المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد  واقدم لكم سويسرول الزرافة وكيك رولي واعداد كريمة ناجحة لحشو وتزيين الكيك مع تقنية الرسم على عجين الجينواز  تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير.


CHEF NADIA

مكونات سويسرول الزرافة :

4 حبات بيض
120 غرام دقيق مايعادل اربعة اخماس الكوب او كاس وخمس كاس العنبة
120 سكر مايعادل نصف كوب او ثلثي كاس العنبة
7 غرام سكر فانيلا
3 ملاعق طعام بودرة الكاكاو السوداء بدون سكر
250 مل قشدة طرية او كريم فريش
60 غرام شكولاتة
60 غرام سكر ناعم سكر كلاصي مايعادل نصف كوب او ثلثي كاس العنبة

طريقة تحضير كيك ملفوف على شكل الزرافة بالفيديو:

نتائج البحثملفوف على شكل الزرافة

نتائج البحثملفوف على شكل الزرافة بالفيديو:


للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات من هنا






from حلويات الشيف نادية http://ift.tt/2BipgJv

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail