الحلوة التقليدية ريشبوند أو حلوة المربي والكوك
المقــاديـــــر:
- 120 غرام زبدة
- 3 بيضات كبار
- كاس زيت
- 120 غرام سكر سنيدة
- كيس خميرة الحلوة
- كيس فاني
- الدقيق حسب الخليط
الطريقـــــــة:
تخلطي السكر و سكر فاني و الزبدة حتى تولي كريم وتزيدي البيض والزيت وتزيدي الخميرة و الدقيق حتى تجمع لينا وتكون العجينة رطبة ، تشكليها كورات وتبسطيهم شويه و دخليهم للفرن حتى يطيبو من بعد كديرهم في المربى ديال المشماش والكوك،
تخليهم ليلة كاملة حتى يشربوا المربى
1- نخلط المكونات جيدا
2- تشكليها على شكل كريات وإدخالها للفرن
3- ثم نضعها في مربى المشمش والكوك
الشكل النهائي بالصحة والراحة
from مدونة المطبخ المغربي و العربي http://ift.tt/2AZkRhi
0 تعليقات:
إرسال تعليق