الاثنين، 12 فبراير 2018

الكيكة البرازيلية الرهيبة المداق والقوام كيك ديسباسيتو

مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الاسبوعي كل يوم ثلاتاء ويوم جمعة المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد  واقدم لكم الكيكة البرازيلية الهشة الذائبة التي اتارت ضجة بالعالم العربي كيك ديسباسيتو  تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير.


CHEF NADIA

مكونات كيك ديسباسيتو :

4 حبات بيض
120 سكر مايعادل نصف كوب او ثلثي كاس العنبة
90 غرام دقيق مايعادل ثلاث اخماس الكوب او 1 كاس العنبة
3 ملاعق طعام الكاكاومر
ملعقة مبشور البرتقال
300 مل قشدة طرية او كريم فريش
150 غرام شكولاتة سوداء
150 غرام دانيت الشكولاتة
180 مل صوص الكراميل 
كوب من القهوة بالحليب
حبيبات الشكولاتة للتزيين

مايعادل اربعة اخماس الكوب او كاس وخمس كاس العنبة

طريقة تحضير الكيك البرازيلي  بالفيديو:

نتائج البحثملفوف على شكل الزرافة

نتائج البحثملفوف على شكل الزرافة بالفيديو:


للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات من هنا






from حلويات الشيف نادية http://ift.tt/2Epsd04

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail