هو نفسه الثوم الأبيض ولكن بعد تمريره بعملية بسيطة تعمل على تخمره وتحوله للون الأسود بفعل الحرارة، وتساعد هذه العملية على زيادة تركيز فوائد الثوم، كما أن الثوم الأسود ليس له الرائحة الكريهة المرتبطة بالثوم الطازج، والتي تمنع بعض الأشخاص من تناوله خوفاً من إزعاج المحيطين. ونصح موقع "ستيب تو هيلث" بإدراج الثوم الأسود في الوصفات المختلفة كبديل للثوم الطازج، أو تناول فص
from Algamal News - الطب البديل http://algamal.net//articles/40184/تعرفي-علي-فوائد-تناول-فص-من-الثوم-الأسود-يوميًا#.VMK_OUeUdPc
0 تعليقات:
إرسال تعليق