الأربعاء، 7 مارس 2018

اسهل والذ خبز بريوش على الاطلاق بعجين سائل ودون مجهود

مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الاسبوعي كل يوم ثلاتاء ويوم جمعة المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد   و اقدم لكم  خبز البريوش اللذيذ والشهي بعجين سائل دون دلك او تعب وطريقة مبسطة للحصول على نتيجة جيدة ورائعة تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير.

CHEF NADIA

مكونات خبز الملعقة : 

المقادير:

550 غرام دقيق مايعادل 3 اكواب وثلتي الكوب او 5 كؤوس ونصف العنبة
7 غرام خميرة الخبزمايعادل ملعقة طعام يمكن تعويضها ب 20 غرام خميرة طرية
150 غرام سكر خشن مايعادل ثلات ارباع الكوب او ثلتي كاس العنبة
125 مل حليب مايعادل نصف الكوب او ثلتي كاس العنبة
250 مل زيت نباتية مايعادل 1 كوب او 1 كاس وثلت كاس العنبة
3 حبات بيض
110 غرام ياغورت زبادي مايعادل نصف الكوب او ثلتي كاس العنبة
ملعقة طعام سكر فانيلا 
تزيين :
حبة بيض
خليط حبوب


طريقة تحضير البريوش السائل  بالفيديو:

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا

للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا


from حلويات الشيف نادية http://ift.tt/2G4taZi

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail