الأربعاء، 18 أبريل 2018

شباكية البوق الزلابية الطويلة بطريقة احترافية للاحتفاظ مدة اطول

مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الرمضاني اليومي المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات بالتناوب مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد  ومن حلويات العيد اقدم لكم الزلابية المغربية او زلابية طويلة كما تسمى ايضا حلوة البنان بعجين ناجح و بطريقة مبسطة للحصول على نتيجة جيدة ورائعة تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير. 


مكونات شباكية البوق :

500 غرام دقيق مايعادل 3 اكوب وثلت الكوب او 5 كؤوس العنبة
400 مل ماء مايعادل كوب و3/5 ثلات اخماس الكوب او 2 كؤوس وربع بقياس العنبة
200 مل زيت مايعادل 4/5 كوب او 1 كاس وخمس كاس العنبة
قبصة ملح
ملعقة صغيرة قرفة او الدارسين
قليل من خميرة الحلويات باكينغ باودر
عسل الشباكية  لاعداده من هنا

تحضير زلابية مغربية  بالفيديو:

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا

للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا






from حلويات الشيف نادية https://ift.tt/2qMqXvx

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail