الثلاثاء، 10 أبريل 2018

قلب اللوز الشامية بالطريقة الاصلية في مراحل مبسطة لانجاحه


مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الرمضاني اليومي المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات بالتناوب مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد  ومن حلويات العيد اقدم لكم قلب اللوز او الشامية اللذيذة والشهية بطريقة مبسطة للحصول على نتيجة جيدة ورائعة تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير.

CHEF NADIA

مكونات الشامية :

800 غرام سميد متوسط
400 غرام سكر
100 غرام زبدة
نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
125 مل خليط ماء الزهر بالماء
125 غرام ياغورت او زبادي
200 غرام دقيق اللوز
ملعقة صغيرة قرفة
3 ملاعق طعام ماء الزهر
قطر اوشربات

طريقة تحضير قلب اللوز  بالفيديو:

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا

للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا




from حلويات الشيف نادية https://ift.tt/2II6EWs

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail