الأحد، 20 مايو 2018

قوالب عجين البيتزا سريعة التحضير بقوام رطب وهش طيلة مدة الاحتفاظ


مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الرمضاني اليومي المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات بالتناوب مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد  واقدم لكم  قوالب عجين بيتزا فردية رطب قابلة للتخزين بمكونات مضبوطة ونتيجة مضمونة  تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير. 

CHEF NADIA

مكونات عجين البيتزا :

500  غرام دقيق مايعادل 3 اكواب وثلث الكوب او 5 كؤوس العنبة
1 ملعقة طعام زبدة
80 مل زيت  مايعادل ثلث الكوب او نصف كاس العنبة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة زعتر اوريغانو
300 مل ماء دافئ مايعادل 1 كوب وسدس الكوب أو 1 كاس وثلثي كاس العنبة
15 غرام خميرة الخبز طرية او 5 غرام من الخميرة المجففة

طريقة اعداد قوالب بيتزا هشاش وخفاف بالفيديو:


الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا
للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا






from حلويات الشيف نادية https://ift.tt/2IUhw7i

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail