الثلاثاء، 1 مايو 2018

سلو لايت السفوف بطريقة ومكونات صحية

مرحبا بكم اعزائي الافاضل على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات بالتناوب مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد ساقدم طريقة اعداد السفوف او سليلو هده الوصفة الصحية والقوية والتي لايخلو منها اي بيت مغربي وخاصة في شهر رمضان المبارك ويقدم في المناسبات السعيدة والافراح بمقادير متوازنة قليلة السعرات الحرارية وطريقة اعداد ناجحة تابعوا معي تفاصيل الاعداد ونصائح هامة لنجاح الوصفة.

CHEF NADIA

مكونات سفوف لايت :

1كيلوغرام دقيق قمح كامل مايعادل 6 اكواب وثلتي الكوب او 10 كؤوس العنبة
500 غرام دقيق الشوفان الخرطال مايعادل 3 اكواب وثلث الكوب او 5 كؤوس العنبة
700 غرام  لوز
500 غ سمسم اي الزنجلان مايعادل 3 اكواب وثلث الكوب او 5 كؤوس العنبة
50 غرام حبوب الدخن ايلان مايعادل ثلث الكوب او نصف كاس العنبة
50 غ يانسون يعني نافع  مايعادل ثلث الكوب او نصف كاس العنبة
50 غ شمر يعني حبة حلاوة مايعادل ثلث الكوب او نصف كاس العنبة
50 غ بذور الكتان  مايعادل ثلث الكوب او نصف كاس العنبة
5 حبات مسكة حرة 
3 ملاعق طعام قرفة
500 غرام زبدة الفول السوداني كاوكاو
500 غرام عسل
نصف ملعقة صغيرة ملح

طريقة تحضيرالسلو القليل السعرات الحرارية بالفيديو:




للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات من هنا



from حلويات الشيف نادية https://ift.tt/2Fx3aEf

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail