الأحد، 10 يونيو 2018

رغيفات معسلين معمرين ومقرمشين طيلة مدة الاحتفاظ من اروع مايكون


مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الرمضاني اليومي المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات بالتناوب مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد  ومن حلويات العيد اقدم لكم رغايف معسلين معمرين بحشوة اكثر من رائعة مورقين ومقرمشين مذة اطول تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير. 

CHEF NADIA

مكونات رغائف مورقة ومعسلة  :

500 غرام دقيق مايعادل 3 اكواب وثلث الكوب او5 كؤوس العنبة
90 غرام زبدة مذابة بحرارة المطبخ مايعادل 6 ملاعق طعام
 1/2 م ص خميرة الحلويات باكينغ باودر
قبصة ملح
7 غرام سكر منكه بالفنيلا سكر فاني ملعقة طعام
230 مل ماء دافيء مايعادل 1 كوب أو كاس وثلث كاس العنبة
250 غرام جوز الهند مايعادل 2 اكواب ونصف او 3 كؤوس العنبة
50 غرام زبيب عنب مجفف
400 غرام سكر مايعادل 2 اكواب أو 2 كؤوس وثلثي كاس العنبة

طريقة تحضير رغيفات معمرين ومعسلين بالفيديو:

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا

للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا


from حلويات الشيف نادية https://ift.tt/2sWcSvI

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail