الخميس، 4 أكتوبر 2018

صابلي نوجا الفواكه الجافة غني بالطاقة والالياف الغذائية


مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الاسبوعي كل يوم ثلاتاء ويوم جمعة المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد  واقدم لكم حلويات الصابلي في حلة جديدة صحية غنية بالطاقة والالياف الغدائية  وبعجين ناجح بدون بيض محشي بالفواكه المعسلة والجافة وطريقة مبسطة للحصول على نتيجة جيدة ورائعة تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير. 

chef nadia

مكونات صابلي النوكا :

400 غرام دقيق مايعادل 2 اكواب وثلث الكوب او 4 كؤوس العنبة
125 غرام زبدة مايعادل 8 ملعقة طعام
70 غرام سكر خشن مايعادل ثلت كوب او نصف كاس العنبة
قبصة ملح
7 سكر منكه بالفانيلا  فاني مايعادل ملعقة طعام
5 غرام خميرة الحلويات مايعادل ملعقة صغيرة
80 مل حليب مايعادل ثلث الكوب او نصف كاس العنبة
200 غرام تشكيلة مكسرات جوز- لوز - كاوكاو -...
200 غرام فواكه مجففة زبيب - مشمش - اناناس - تين - تمر ...
100 غرام زبدة مايعادل 7 ملاعق طعام
150 غرام سكر خشن مايعادل ثلات ارباع الكوب او 1 كاس العنبة
150 غرام عسل مايعادل ثلات ارباع الكوب او 1 كاس العنبة

طريقة تحضير صابلي نوجا الفواكه الجافة والمكسرات بالفيديو:

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا

للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا


from حلويات الشيف نادية https://ift.tt/2P8iTiF

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail