الخميس، 29 نوفمبر 2018

مسمن بالفرماج تحفة بطريقة جديدة والمداق ياسلام


مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الاسبوعي كل يوم ثلاتاء ويوم جمعة المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد  واقدم لكم جديد  فطائر مسمن بالفرماج وداعا للكسل بعد معرفة هده الطريقة بدون مجهود في وقت قياسي تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير. 

CHEF NADIA


مكونات رغائف المسمن بالجبن :


450 غرام دقيق ابيض مايعادل 3 اكواب أو 4 كؤوس ونصف بقياس كاس العنبة
170 غرام دقيق القمح الصلب الفينو مايعادل 1 كوب أو كاس ونصف العنبة
ملعقة صغيرة ملح
4 ملاعق طعام زيت
330 مل ماء دافئ مايعادل 1 كوب أو كاس وثلات ارباع الكاس
45 غرام زبدة  مايعادل 3 ملاعق طعام
80 مل زيت نباتية مايعادل ثلث الكوب أو نصف كاس العنبة
300 غرام  جبن

طريقة اعداد المسمن معمر بالفرماج  بالفيديو:


الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا
للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا





from حلويات الشيف نادية https://ift.tt/2BH2Ns1

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail