الاثنين، 3 ديسمبر 2018

السفنج برستيج مورق ومقرمش حضريه بهذه الطريقة الناجحة


مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الاسبوعي كل يوم ثلاتاء ويوم جمعة المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد  واقدم لكم احدى المعجنات الراقية والتي تجمع بين قرمشة وتوريق الكرواصون وهشاشة السفنج او سفنج مورق بعجين مورق ناجح ومبسط وطريقة مبسطة للحصول على نتيجة جيدة ورائعة تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير. 

CHEF NADIA


مكونات السفنج المورق :

750 غرام دقيق مايعادل 5 اكواب او 7 كؤوس ونصف بقياس كاس العنبة
10 غرام خميرة الخبز مايعادل ملعقة طعام ونصف او 20 غرام خميرة طرية
نصف ملعقة صغيرة ملح
2 حبات بيض
1 ملعقة طعام ماء الزهر
335 مل حليب دافئ مايعادل 1 كوب وثلث الكوب أو 2 كؤوس العنبة
4 ملاعق طعام زيت نباتية
1 ملعقة طعام خل
250 غرام زبدة مايعادل 1 كوب ربع الكوب تعادل 300 مل زبدة مذابة

طريقة تحضير سفنج مورق بريستيج بالفيديو:

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا

للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا


from حلويات الشيف نادية https://ift.tt/2zExI6S

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail