الخميس، 17 يناير 2019

بينيي احسن من البينيي والسفنج خفيف وهش اعجب كل من تدوقه


مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الاسبوعي كل يوم ثلاتاء ويوم جمعة المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد  واقدم لكم احدى الفطائر الرائعة السفنج او سفنج  وبينيي في نفس الوقت على الطريقة الصينية وطريقة مبسطة للحصول على نتيجة جيدة ورائعة تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير. 

CHEF NADIA


مكونات السفنج الصيني :

مقادير:

400 غرام دقيق مايعادل 2 اكواب وثلثي الكوب او 4 كؤوس بقياس كاس العنبة
10 غرام خميرة الخبز مايعادل ملعقة طعام ونصف او 20 غرام خميرة طرية
ملح
3 ملاعق طعام خميرة 
250 مل حليب مايعادل 1 كوب  أو 1 كاس ونصف العنبة
2 ملاعق طعام سكر
4 ملاعق طعام زيت نباتية

طريقة تحضير سفنج أو بنيي صيني بالفيديو:

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا

للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا


from حلويات الشيف نادية http://bit.ly/2FxYuSY

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail