السبت، 5 يناير 2019

كرواصون بدون عجين مورق ولا محسنات افضل من الجاهز


مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الاسبوعي كل يوم ثلاتاء ويوم جمعة المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد  واقدم لكم كرواسون بعجين مورق هائل سهل وسريع والنتيجة جيدة ورائعة تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير. 

chef nadia


مكونات العجين السحري المورق :


750 غرام دقيق مايعادل 5 اكواب او 7 كؤوس ونصف بقياس كاس العنبة
10 غرام خميرة الخبز مايعادل ملعقة طعام ونصف او 20 غرام خميرة طرية
نصف ملعقة صغيرة ملح
2 حبات بيض
335 مل حليب دافئ مايعادل 1 كوب وثلث الكوب أو 2 كؤوس العنبة
4 ملاعق طعام زيت نباتية
1 ملعقة طعام خل
250 غرام زبدة مايعادل 1 كوب ربع الكوب تعادل 300 مل زبدة مذابة
صفار بيضة وملعقة حليب لدهن العجين

طريقة تحضير كرواصة بالعجين السحري بالفيديو:

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا

للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا


from حلويات الشيف نادية http://bit.ly/2C08NuR

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail