المكوّنات
-
بسكويت أوريو مطحون بدون الكريمة – 36 قطعة
-
جبن كريم فيلادلفيا أو كيري – علبة أي 200 غرام
-
شوكولاتة سوداء أو بيضاء مذوّبة لتغطية كرات البسكويت – بحسب الحاجة
-
شوكولاتة مالتيزرز (إختياري) – كيسٍ
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي البسكويت مع الجبنة (وكرات المالتيزرز المطحونة، إذا اخترت وضعها).
2- إعجني المكوّنات بيديك للحصول على عجينة ناعمة بدون حبيبيات.
3- كوّري عجينة البسكويت وصفّي الكرات على صينية.
4- أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى تتماسك.
5- غمّسي كرات البسكويت في الشوكولاتة المذوّبة وضعيها على صينية مغلفة بورقة زبدة.
6- أعيدي الصينية إلى الثلاجة حتى تتماسك الكرات جيداً ثمّ قدّميها بالصحة والهناء. - نوع الطبق: حلى
- الصعوبة: سهل
- مجموع الوقت: 20 دقيقة
- وقت التحضير: 20 دقيقة
- وقت الطبخ: /
- وجبات: 20
الف صحة وعافية
from فن الطبخ والجمال https://ift.tt/36n3fIV
0 تعليقات:
إرسال تعليق