الأربعاء، 28 أكتوبر 2015

الدونات


نتيجة بحث الصور عن الدونات
نتيجة بحث الصور عن الدونات
                                                            









              
المكوّنات

  • دقيق - 3 أكواب أي 500 جرام تقريباً
  • زبدة مذوّبة - نصف كوب
  • ملح - رشّة
  • خميرة - ملعقة صغيرة
  • سكر - 3 ملاعق كبيرة
  • بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
  • زيت نباتي - للقلي، محمّى جيد
  • طريقة العمل

    1- في وعاء، ضعي الدقيق، البايكنغ باودر، الملح، الخميرة والسكر وكمية قليلة من اللبن الزبادي.
    2- أخلطي المكوّنات واتركيها تتخمر.
    3- أضيفي الدقيق واعجني ثمّ اسكبي الزبدة المذوّبة وافركي المكوّنات على بعضها.
    4- ضعي البيضة واعجني جيداً المزيج.
    5- أضيفي اللبن الزبادي المتبقي تدريجياً وتابعي العجن.
    6- شكّلي العجين على شكل دوائر واقليها لحوالى الدقيقتين على النار أو حتى تصبح ذهبيّة اللوّن.

    from  http://atyabtabkha.3a2ilati.com

    0 تعليقات:

    إرسال تعليق

    صفحاتنا الاجتماعية

    TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail