السبت، 21 نوفمبر 2015

طريقة عمل حلى الشعيرية بالسكر وجوز الهند

الشعيرية بالسكر وجوز الهند

 حلى الشعيرية بالسكر وجوز الهند

طبق حلويات فلسطيني شهير ولذيذ جدا غالبا يؤكل في فصل الشتا،،مكون من الشعيرية المحمصة بالزبدة والسكر والقرفة

مقادير عمل حلى الشعيرية بالسكر وجوز الهند:

.ربع أصبع زبدة

.كوبين شعيرية عادية(المستخدمة في اعداد الشوربة)

.نص كوب سكر أو حسب الرغبة

.ملعقة كبيرة قرفة مطحونة أو حسب الرغبة

.كوبين ونص ماء ساخن لغمر الشعيرية

.نص كوب جوز هند

للزينة:

.فستق حلبي مفروم

.قرفة مطحونة

.جوز هند

.سكر خشن

طريقة عمل حلى الشعيرية بالسكر وجوز الهند:

1.على نار هادئة ضعي الزبدة في اناء غير لاصق وحركيها حتى تذوب

2.اضيفي الشعيرية للزبدة واستمري بالتقليب حتى تتحمص الشعيرية بالكامل

3.اضيفي جوز الهند وقلبيه قليلا مع الشعيرية

4.اضيفي الماء والسكر والقرفة ثم حركيها قليلا

5.غطي الاناء واتركي النار هادئة حتى تنضح الشعيرية

6.صبي الشعيرية في طبق مناسب وزينيها بالفستق الحلبي المفروم والقرفة ورشة سكر

طريقة عمل حلى البطاطا الحلوة

حلى البطاطا الحلوة



from طريقة http://ift.tt/1OkpOiZ

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail