السبت، 21 نوفمبر 2015

طريقة عمل غموس للشيبس بالصور

غموس للشيبس

غموس للشيبس

الغالبية يحبون أكل رقائق الشيبس،،جربي أكلها مع الغموس لتستمتعي بمذاق اطيب،،اليك عدة وصفات لتستمتعي بأكل رقائق الشيبس

غموس اللبنة والزعتر:

.ربع كوب لبنة

.ملعقتين لبن زبادي

.ملعقة زعتر

.ملعقتين عصير ليمون

 

غموس الجبن الحار:

.ربع كوب جبنة فيتا

.ملعقتين مايونيز

.ملعقتين زبادي

.ملعقة كبيرة ماء

.ملعقة كبيرة صلصة حارة

 

غموس البندورة الحار:

.نص كوب كاتشب

.ملعقتين كبار صلصة حارة

.ملعقتين صغار خل

.ملعقة صغيرة سكر

غموس اللبن الزبادي بالنعناع:

.كوب لبن زبادي

.ملعقتين مايونيز

.ملعقة كبيرة نعنع ناشف

 

غموس اللبنة والبابريكا:

.كوب لبنة

.نص ملعقة كبيرة بابريكا حلوة

.نص ملعقة كبيرة بابريكا حارة

غموس الجبنة الحارة بالزعتر:

.كوب جبنة فيتا

.ملعقة كبية شطة مجروشة

.نص ملعقة كبيرة صلصة حارة

.ملعقة كبيرة زعتر اخضر ناشف

*جميع المقادير لسابقة تعتمد على كمية الرقائق او عدد الأفراد

بالفيديو : طريقة عمل رقائق الشيبس برينغلز

رقائق الشيبس



from طريقة http://ift.tt/1OkpPDl

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail