المكونات
- زبدة - ملعقتان كبيرتان
- بصل صغير مفروم - 1
- كرفس مفروم - ضلع
- جزر حجم وسط مفروم - 1
- بطاطا حجم وسط مقطعة إلى مكعبات - 2
- قرع أصفر حجم وسط، مقشر، مخلي من البذور ومقطع إلى مكعبات - 1
- مرق دجاج - ليتر
- ملح - بحسب الرغبة
- فلفل أسود مطحون حديثاً - بحسب الرغبة
تعليمات
- 1. ذوّبي الزبدة في قدر كبير، واطهي فيها البصل والكرفس، الجزر، البطاطا والقرع لمدّة 5 دقائق أو حتى تطرى الخضار
- 2. أغمري الخضار بـ3 أكواب من مرق الدجاج واتركيها على النار حتى الغليان
- 3. خفّفي النار وغطّي القدر. أتركي المزيج لـ40 دقيقة، أو حتى تنضج كلّ الخضروات.
- 4. إهرسي الخضار والمرق في الخلاط الكهربائي حتى يصبح المزيج ناعماً
- 5. أعيدي الحساء إلى القدر، واسكبي فوقه كوب المرق المتبقي ثمّ نكهي بالملح والفلفل الأسود.
- 6. قدّمي الحساء ساخناً.
from : chefsarabia.com
0 تعليقات:
إرسال تعليق