المقادير :
- لحم غنم: 250 غراماً (مفروم ناعم)
- الباذنجان: 1 حبة
- صلصة طماطم: 200 غم
- الطحينة: 250 غراماً
- لبن زبادي: 250 غراماً
- الخبز: 150 غراماً (محمص)
- صنوبر: حسب الرغبة (للتزيين)
طريقة التحضير
1. احفري الباذنجان واحشيه باللحمة المطبوخة، ثم اقليه بالزيت قليلاً.
2. اطبخي صلصة البندورة مع البصل الناعم والثوم. وأضيفي الباذنجان مع الصلصة حتى الاستواء.
3. في وعاء السكب، ضعي الخبز المقلي ثم صلصة البندورة والباذنجان ثم صلصة لبن الزبادي مع الطحينية وزيني بالصنوبر.
from المطبخ العربي http://ift.tt/1SqaHp7
0 تعليقات:
إرسال تعليق