المقادير :
- السبانخ: 1 كيلو (المنظف والمغسول والمفروم خشن)
- لحم مفروم: 500 غراماً (بدون دهون)
- بهارات مشكلة: ربع ملعقة صغيرة
- ملح: نصف ملعقة صغيرة
- البصل: 1 حبة (مفروم)
- الزيت النباتي: ملعقة كبيرة
- الماء: كوب ونصف
طريقة التحضير
1. ضعي الماء في قدر على النار ثم أضيفي السبانخ تدريجيا واتركيه على النار لمدة 5 دقائق ثم انشليه من الماء واعصريه.
2. قلبي البصل بالزيت على النار حتى تذبل ثم أضيفي اللحمة المفرومة والملح والبهارات و اتركيها حتى تنضج.
3. أضيفي السبانخ المعصور وقلبيه مع اللحم ونصف كوب ماء واتركيه على النار حتى يغلي.
4. قدميه باردا إلى جانب الأرز المفلفل.
from المطبخ العربي http://ift.tt/1lS2Kib
0 تعليقات:
إرسال تعليق