الأحد، 29 نوفمبر 2015

سبانخ باللحمة المفرومة

  • الكمية :4 شخص\أشخاص
  • وقت الطهى :60 دقيقة
السبانخ من الخضراوات الورقية الغنية بالفوائد الغذائية بالإضافة إلى الطعم الشهي جربي وصفة السبانخ الخفيفة باللحمة المفرومة من المطبخ العربي 

المقادير :

  • السبانخ: 1 كيلو (المنظف والمغسول والمفروم خشن)
  • لحم مفروم: 500 غراماً (بدون دهون)
  • بهارات مشكلة: ربع ملعقة صغيرة
  • ملح: نصف ملعقة صغيرة
  • البصل: 1 حبة (مفروم)
  • الزيت النباتي: ملعقة كبيرة
  • الماء: كوب ونصف

طريقة التحضير


1. ضعي الماء في قدر على النار ثم أضيفي  السبانخ تدريجيا واتركيه على النار لمدة 5 دقائق ثم انشليه من الماء واعصريه.
2. قلبي البصل بالزيت على النار حتى تذبل ثم أضيفي اللحمة المفرومة والملح والبهارات و اتركيها حتى تنضج.
3. أضيفي السبانخ المعصور وقلبيه مع اللحم ونصف كوب ماء واتركيه على النار حتى يغلي.
4. قدميه باردا إلى جانب الأرز المفلفل.



from المطبخ العربي http://ift.tt/1lS2Kib

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail