الجمعة، 27 نوفمبر 2015

اللاما

  • الكمية :4 شخص\أشخاص
  • وقت الطهى :60 دقيقة
نوعي وتميزي بأطباق مائدتك وقدمي طبق لحم اللاما الشهي

المقادير :

  • لحم اللاما: 1500 غرام
  • البطاطا: 300 غراماً (المحمرة بالأعشاب)
  • الكوسا: 2 حبة (المشوية)
  • الزيت: 200 غم (للتحمير)
  • فتات الخبز: 30 غراماً (الياباني)
  • زيت الذرة: 50 غم
  • الزعتر الأخضر: حسب الرغبة (مفروم)
  • الماسترد: ملعقتان كبيرتان
  • ملح: حسب الرغبة
  • فلفل أسود: حسب الرغبة
  • معجون الطماطم: ملعقتان كبيرتان

طريقة التحضير

1. تبّلي اللاما بعد غسلها جيداً، بالملح والفلفل، ثم اغمسيها في زيت التحمير، أو ضعيها على الجريل حتى تتحمر، ثم أضيفي إليها المستردة، ومعجون الطماطم، وفتات الخبز الياباني، وزجيها في الفرن لمدة 4 دقائق.
2. ضعي البطاطا المحمرة والكوسا معًا، في طبق التقديم بجانب اللاما، وأضيفي إليها الصوص الذي حصلت عليه بعد وضعها في الفرن، وزيت الذرة.



from المطبخ العربي http://ift.tt/1XvJDWM

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail