الجمعة، 27 نوفمبر 2015

شراب المانغو.. من بنجاب (الهند)

  • الكمية :3 شخص\أشخاص
  • وقت الطهى :15 دقيقة
    • السعرات الحرارية :100 كالورى
تمتعي بتحضير وتناول هذا المشروب الهندي الشهي والسريع التحضير

المقادير :

  • مانغو: 1 حبة (ناضجة ومنزوعة النواة)
  • زبادي: 150 ميلليلتراً (الروب)
  • حليب: 100 ملليلتر
  • هيل: 2 حبة (مسحوق، مع نزع القشور)
  • ملح: قليل
  • فستق: حبات

طريقة التحضير

1. أضيفي المانغو إلى إبريق الخلاط الكهربائي، مع كأس من العصير الذي تفضلينه، واضربي هذين المكونين. من ثم أضيفي الزبادي. حين يتشكّل خليط يشبه "البوريه"، اسكبي الحليب، واضربي المكونات مجدداً، حتى يتخذ الشراب الكثافة المرغوبة.
2. اخلطي الشراب مع الهيل والملح، من ثم وزعيه على الكؤوس، وزيني بالفستق الحلبي. يمكنك أيضاً إضافة السكر (اختياري) إليه. 


المعلومات الغذائية
3 غرامات من الدهون في الكأس
غرامان من الدهون المشبعة في الكأس
هذه الوصفة غير مناسبة للتخزين



from المطبخ العربي http://ift.tt/1XvJOkW

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail