الأربعاء، 2 ديسمبر 2015

طريقة عمل اسياخ الكباب رووعة

اسياخ الكباب

اسياخ الكباب

انا بالفعل صريقة رائعة لشك اسياخ الكباب ، صحيح انها بدائية لكن النتائج مذهلة وستجعل اسياخ الكباب متساوية تماما تلك التي يتم تحضيرها في المطاعم على يد محترفين ، طبعا مع تطبيق مقادير الكباب السوري الاصلي الذي سيجعل الكباب بنكهة شهية ، في هذه الطريقة التي ستشاهدونها بالفيديو يتم ملئ عبو الكولا البلاستيكية باللحم المتبل بعد قص قعرها ومن ثم يتم دفع اللحم نحو فوهتها باستخدام عبوة اخرى ، وفي هذه الاثناء يوضع سيخ عند الفوهة ليتلقى اللحم المدفوع وبذلك نحصل على اسياخ كباب متناسقة وبحجم واحد

 



from طريقة http://ift.tt/1QTdHg6

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail