الأربعاء، 2 ديسمبر 2015

طريقة تحضير المورانغ " بالخطوات المصورة "


بسم الله الرحمان الرحيم

طريقة تحضير المورانغ " بالخطوات المصورة "


ا
لمورانغ حلوى من المطبخ الفرنسي تحضّر من زلال البيض، السكر، عصير الليمون الحامض، الفانيليا والملح و تقدّم هذه الحلى باردة مع المثلجات وتزيّن بالكريما والفاكهة. 
المقادير 
بياض بيضة 
كاس صغير سكر خشين رقيق أي مغربل
1فنيلا 
رأس ملعقة قشور الحامض 
قرصة ملح

طريقة تحضير المورانغ بالصور
يطرب جيدا أنظر الصورة 

ندخله في الفرن على درجة الحرارة هادئة جدا يجب مراقبته باستمرار , لونه يبقى ابيض لا يجب ان يحمر و الفرن يكون شاعل في الاسفل فقط 





from جديد البيت http://ift.tt/1N3awwo

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail