الأحد، 3 يناير 2016

طحالات محشية

  • الكمية :4 شخص\أشخاص
  • وقت الطهى :120 دقيقة
حضرت السيدة مارغو قبطي وصفة الطحالات المحشية بطريقة صحية وبدون دهون لتناسب حميتك جربيها واستمتعي بها أثناء اتباعك للحمية

المقادير :

  • بهارات مشكلة: ملعقتان كبيرتان (المقادير لتتبيلة الطحالات)
  • الكمون: ملعقة كبيرة (المقادير لتتبيلة الطحالات)
  • ملح: ملعقة كبيرة (المقادير لتتبيلة الطحالات)
  • طحالات: 1 كيلو
  • البقدونس: 6 ضمم (مقادير الحشوة)
  • بندورة: 1 حبة (مقادير الحشوة)
  • الفلفل الحار: حسب الرغبة (مقادير الحشوة)
  • لوز: 3 ملاعق كبيرة (مقطع أرباع، مقادير الحشوة)
  • زيت الزيتون: كوب (مقادير الحشوة)
  • ملح: ملعقة صغيرة (مقادير الحشوة)

طريقة التحضير

1. تضاف مقادير التتبيلة لتتبيل الطحالات بعد فتحها و تتبل من الداخل و الخارج.
2. تقطع البندورة مع البقدونس و يضاف عليها باقي مقادير الحشوة و تخلط مع بعضها.
3. يتم فتح حبة الطحالات بشكل طولي من الجانب و يتم حشو الطحالات و يتم إغلاقها بإحكام (ينصح باستخدام نكاشات أسنان لإغلاق الفتحة المعدة لإدخال الحشوة).
4. توضع الطحالات في صينية و تغمر بالماء و قليل من الملح و كأس زيت زيتون و توضع على نار هادئة لمدة ساعة.


from المطبخ العربي http://ift.tt/22FF6GJ

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail