الأحد، 28 فبراير 2016

شوربة التاكو

  • الكمية :3 شخص\أشخاص
  • وقت الطهى :60 دقيقة
نقدم لك من المطبخ العربي، طبق شوربة التاكو المبتكرة، وسريعة التحضير، لن تندمي على تحضيرها، فهي غنية بالخضار اللذيذة والمشهية

المقادير :

  • لحم مفروم: نصف كيلو
  • البصل: 1 حبة (صغير الحجم، مفروم)
  • طماطم: 64 اونصة (مكعبات)
  • صلصة طماطم: علبة (8 أونصات)
  • الماء: كوب
  • توابل تاكو: علبتين (جافة)
  • فاصولياء: علبتين
  • الذرة: كوب (مسلوقة)
  • جبن الشيدر: ربع كوب (مقطع)

طريقة التحضير

1. في قدر كبيرة يقلب اللحم المفروم مع البصل. تصفى الزيوت. تضاف الطماطم، وصلصة الطماطم، والذرة، والماء، وتوابل التاكو، والفاصوليا. وتطبخ.
2. يقدم هذا الطبق مع الجبن المبشور ورقائق التورتيا المطحونة ولذيذ مع القشدة الحامضة فوقه.
3. يزين بالبقدونس الطازج المفروم إذا رغبت.



from المطبخ العربي http://ift.tt/1LnQ5zd

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail