الأحد، 28 فبراير 2016

البراونيز بالشوكولاتة

  • الكمية :8 شخص\أشخاص
  • وقت الطهى :60 دقيقة
لضيوفك المميزين، ولدلال عائلتك، قدمي لهم أشهى وألذ أطباق الحلويات الغربية، فقدمت لنا السيدة دالا الفيومي، خصيصاً لمطبخ العربي، طبق حلويات غاية في الروعة، هو البراونيز بالشوكولاتة، ما يميزه هو طريقته السهلة جداً، والسريعة، وأيضاً طعم لن تنسيه أبداً وسيصبح على قائمة أطباق الحلويات المفضلة لعائلتك

المقادير :

  • الزبدة: 2 اصبع
  • الفانيليا: ملعقة كبيرة (سائلة)
  • طحين: كوبان
  • البيض: 6 حبات
  • سكر: 3 اكواب
  • الشوكولاتة: كوب (قطع الشوكولاتة / تشكوليت تشيب)

طريقة التحضير


1. في وعاء ضعي السكر.
2. ضيفي عليه البيض.
3. اسكبي الفانيليا السائلة واخفقي المقادير.
4. ضيفي قطع الشوكولاتة على الزبدة، وذوبيها على النار الخفيفة أو بالمايكروويف.
5. ثم صبي مزيج الشوكولاتة فوق مزيج السكر والبيض واخفقي المزيج من جديد.
6. والآن، ضيفي الطحين وتابعي الخفق جيداً.
7. اسكبي المزيج في الصينية المدهونة بالقليل من الزيت، ورشي القليل من حبات الشوكولاتة، وأدخليها للفرن المحمى مسبقاً لمدة 45 دقيقة. اتركي البراونيز حتى يبرد تماماً.
8. في طبق التقديم ضعي البراونيز وزيني بالشوكولاتة السائلة مع إضافة كمية من الآيس كريم بالفانيلا وقدميه.


from المطبخ العربي http://ift.tt/21sTnZf

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail