الخميس، 26 مايو 2016

طريقة عمل شوربة العدس بالسبانخ

بأقل وقت بإمكانك تحضير طبق من الشوربة الصحية لحميتك المثالية شوربة العدس بالسبانخ لرجيم مثالي بمكوناتها الصحية الفريدة واللذيذة

المقادير :

  • زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
  • البصل: 1 حبة (كبير الحجم ومفروم)
  • الجزر: 3 حبات (مفروم مكعبات صغيرة)
  • الشوفان: تلت كوب
  • السبانخ: كوبان (مفروم)
  • الثوم: 3 فصوص (مهروس)
  • الماء: 7 اكواب
  • صلصة طماطم: 3 ملاعق كبيرة
  • العدس الأسود: كوب (مسلوق)
  • ملح: نصف ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
  • الكمية :5 شخص\أشخاص
  • وقت الطهى :60 دقيقة

طريقة التحضير

1. سخني الزيت في قدر على النار وأضيفي البصل والثوم والجزر وقلبي.
2. أضيفي الماء والعدس وصلصة البندورة والملح والشوفان.
3. عند الغليان خفضي الحرارة وغطي القدر واتركيه لمدة 30 دقيقة أو حتى يستوي.
4. أزيلي القدر عن النار وأضيفي السبانخ وتبلي بالفلفل الأسود وقدميه ساخناً.



from المطبخ العربي http://ift.tt/1VkBtDI

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail