المقادير
2 بيض2/3 كباية حليب
1/2 كباية زيت
3 موز
1/2 كباية سكر
2 كباية طحين
1 ملعقة صغيرة باكنج باودر
1 ملعقة صغيرة باكنغ صودا
1 ملعقة كبيرة قرفه
رشة ملح
1/2 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
حبوب شوكولا هيرشي
طريقة التحضير:
1-إمزج البيض، والحليب، والزيت، وخلاصة الفانيليا في وعاء وحركه جيداً2-إهرس الموز وضفه إلى المزيج
3-إمزج الطحين، والسكر، والباكنج باودر، والباكنج صودا، والملح، والقرفه في وعاء ثانٍ
4-اسكب مزيج الطحين رويداً رويداً فوق مزيج الحليب والبيض والموز وحركه حتى تخلط كل المواد جيداً
5-في صينية متوسطة الحجم، ضع قليلاً من الزيت ثم قليلاً من الطحين لمنع الكاتو من الإلتصاق
6-حمي الفرن على 170 درجة مئوية
7-ضع المزيج في الصينية وضف إليه حبوب الهرشي حسب الذوق ومن ثم ضعه في الفرن لمدة ساعة تقريباً
8-عندما يرفخ الكاتو وتتأكد أنه تم الخبز، ضعه خارجاً ليبرد... ومن بعدها، مأكول الهنا
from المطبخ العربي http://ift.tt/24Wewre






0 تعليقات:
إرسال تعليق