المقادير
1 وربع كوب ماء
1 وربع كوب حليب بودرة
نصف كوب زيت
1 ملعقة طعام خميرة فورية
3 ملعقة طعام سكر
1 ملعقة شاي بكنح بودر
3 و نصف كوب طحين تقريبا .
نصف كوب زيت
1 ملعقة طعام خميرة فورية
3 ملعقة طعام سكر
1 ملعقة شاي بكنح بودر
3 و نصف كوب طحين تقريبا .
الحشوة عمل فطائر الأقماع المحشية بالدجاج والخضار .
2 صدر دجاج مفروم أو مقطع
1/2 كوب جزر و فاصوليا قطع صغيرة مسلوقة
3/4 كوب فلفل بارد مقطع ناعم
1 كوب بطاطس مقلي أو مسلوق قطع صغيرة
البهارات :
1/2 م ص لكل من ( الأرغانو ، فلفل أسود ، بابريكا ، زنجبيل ، بودرة ثوم ) .
الصوص :
3 ملعقة طعام صويا
3 ملعقة طعام صوص الأجنحة (بافالو صوص) .
1/2 كوب جزر و فاصوليا قطع صغيرة مسلوقة
3/4 كوب فلفل بارد مقطع ناعم
1 كوب بطاطس مقلي أو مسلوق قطع صغيرة
البهارات :
1/2 م ص لكل من ( الأرغانو ، فلفل أسود ، بابريكا ، زنجبيل ، بودرة ثوم ) .
الصوص :
3 ملعقة طعام صويا
3 ملعقة طعام صوص الأجنحة (بافالو صوص) .
الطريقة تحضير فطائر الأقماع المحشية بالدجاج والخضار . :
نخلط جميع مقادير العجينة
وتعجن وتترك نص ساعة و تفرد وتقطع شرائح وتلف على الأقماع
وندهنها بالبيض ونرشها بالسمسم ،
تدخل الفرن 20 دقيقة تحمر من تحت و أعلى .
وتعجن وتترك نص ساعة و تفرد وتقطع شرائح وتلف على الأقماع
وندهنها بالبيض ونرشها بالسمسم ،
تدخل الفرن 20 دقيقة تحمر من تحت و أعلى .
للحشوة نحمس الدجاج على زيت حتى يتغير لونه ثم نظيف البهارات
ونتركه على نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق ثم نضيف باقي المقادير مع الصوص ونقلبها حتى تمتزج ثم نرفعها من على النار ،
وندهن القمع بالمايونيز حسب الرغبة ونحشيها وبالعافية
ونتركه على نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق ثم نضيف باقي المقادير مع الصوص ونقلبها حتى تمتزج ثم نرفعها من على النار ،
وندهن القمع بالمايونيز حسب الرغبة ونحشيها وبالعافية
1 وربع كوب ماء
1 وربع كوب حليب بودرة
نصف كوب زيت
1 ملعقة طعام خميرة فورية
3 ملعقة طعام سكر
1 ملعقة شاي بكنح بودر
3 و نصف كوب طحين تقريبا .
1 وربع كوب حليب بودرة
نصف كوب زيت
1 ملعقة طعام خميرة فورية
3 ملعقة طعام سكر
1 ملعقة شاي بكنح بودر
3 و نصف كوب طحين تقريبا .
الحشوة عمل فطائر الأقماع المحشية بالدجاج والخضار .
2 صدر دجاج مفروم أو مقطع
1/2 كوب جزر و فاصوليا قطع صغيرة مسلوقة
3/4 كوب فلفل بارد مقطع ناعم
1 كوب بطاطس مقلي أو مسلوق قطع صغيرة
البهارات :
1/2 م ص لكل من ( الأرغانو ، فلفل أسود ، بابريكا ، زنجبيل ، بودرة ثوم ) .
الصوص :
3 ملعقة طعام صويا
3 ملعقة طعام صوص الأجنحة (بافالو صوص) .
1/2 كوب جزر و فاصوليا قطع صغيرة مسلوقة
3/4 كوب فلفل بارد مقطع ناعم
1 كوب بطاطس مقلي أو مسلوق قطع صغيرة
البهارات :
1/2 م ص لكل من ( الأرغانو ، فلفل أسود ، بابريكا ، زنجبيل ، بودرة ثوم ) .
الصوص :
3 ملعقة طعام صويا
3 ملعقة طعام صوص الأجنحة (بافالو صوص) .
الطريقة تحضير فطائر الأقماع المحشية بالدجاج والخضار . :
نخلط جميع مقادير العجينة
وتعجن وتترك نص ساعة و تفرد وتقطع شرائح وتلف على الأقماع
وندهنها بالبيض ونرشها بالسمسم ،
تدخل الفرن 20 دقيقة تحمر من تحت و أعلى .
وتعجن وتترك نص ساعة و تفرد وتقطع شرائح وتلف على الأقماع
وندهنها بالبيض ونرشها بالسمسم ،
تدخل الفرن 20 دقيقة تحمر من تحت و أعلى .
للحشوة نحمس الدجاج على زيت حتى يتغير لونه ثم نظيف البهارات
ونتركه على نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق ثم نضيف باقي المقادير مع الصوص ونقلبها حتى تمتزج ثم نرفعها من على النار ،
وندهن القمع بالمايونيز حسب الرغبة ونحشيها وبالعافية
ونتركه على نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق ثم نضيف باقي المقادير مع الصوص ونقلبها حتى تمتزج ثم نرفعها من على النار ،
وندهن القمع بالمايونيز حسب الرغبة ونحشيها وبالعافية
from المطبخ العربي http://ift.tt/24W5iv3






0 تعليقات:
إرسال تعليق