الخميس، 16 يونيو 2016

طريقة عمل جبنة منزلية


المقادير

2 ليترحليب كامل الدسم
3 ملاعق كبارخل ابيض
ملح
حبة البركة

طريقة التحضير:

1-بنحط الحليب بطنجرة ونسخنه
2-بس يبلش يغلي بنحط الخل ، رح يبلش الحليب يفرط
3-خليه يغلي شوي حتى تصير المي لونها اصفر تقريبا
4-اطفي الغاز وصفي الجبنة بمصفاية وحاولي تتخلصي من كل المي بعصرها منيح منيح
5-حطي عليها الملح وحبة البركة وحطيها بعلبة ، وببتركيها عالقليل ساعتين بعدين بتقردي تستعمليها هي شكلها بالعلبة
6-انا بحط عليها زيت زيتون ورشة شطة حمرا وزعتر اخضر صحة وهنا


from المطبخ العربي http://ift.tt/1sHLLCD

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail