المقادير:
3 ملاعق زيت زيتون او زبدةبصله واحده
حبّة كراث
حبّة لفت
حبّة جزر
حبّة كرفس
حبّة بصل اخضر
حبّة كوسة
حبّة بطاطس
1/2 ملعقه صغيره ملح
فلفل اسود
1 لتر ونصف من مرق الدجاج
نصف كوب زهرة ( قرنبيط ) للتزيين
ربع كوب مكرونة صغيره
بقدونس او ثوم قصبي للتزيين
طريقة التحضير:
تقطع الخضار قطع صغيرهيوضع الزيت ويقلّى كل نوع من الخضار على حدا مع اضافة البهارات(ملح وفلفل كل مره)
يضاف المرق وتترك على نار هادئة لمدة نصف ساعه
تضاف المكرونة وتطبخ لمدة ٨ دقائق
يضاف عصير الليمون ويزين بالثوم القصبي او البقدونس و الزهرة المسلوقه أو المقلية في الزيت (اختياري) ويقدم
from المطبخ العربي http://ift.tt/1UX75uc






0 تعليقات:
إرسال تعليق