المقادير
1 علبةبسكويت داجيستف1 اصبع زبده
1 علبةنستله (حليب مكثف محلى)
6 حبات جبن كيري
10 حبات بسكويت لوتس
5 ملاعق زبدة اللوتس
2 ملعقة حليب سائل
طريقة التحضير:
1-الطبقه الاولى : نضع بسكويت داجيستف في الطاحونه ونضع عليه اصبع الزبده بعد اذابتها وتوضع في اكواب التقديم2-الطبقه الثانيه: نضع جبن الكيري مع حليب النستله في الخلاط.
3-الطبقة الثالثه : نخلط زبدة اللوتس مع ملعقتين الحليب السائل وتوضع كطبقه ثالثه وبعدها يوضع بسكويت اللوتس للتزيين وبالعافيه
from المطبخ العربي http://ift.tt/1OnBLIM






0 تعليقات:
إرسال تعليق