الجمعة، 10 يونيو 2016

أجنحة الدجاج بالصوص

المقادير

  • جوانح الدجاج: 12 جناح
  • الصويا صوص: نصف كوب
  • خل الأرز: ربع كوب
  • الثوم: ملعقة كبيرة (مهروس)
  • الزنجبيل: ملعقة كبيرة (مبشور طازج)
  • الزيت النباتي: 3 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

1. سخني الفرن على حرارة متوسطة وادهني صينية بالزيت واتركيها جانبا.
2. اخلطي الصويا والخل والثوم والزنجبيل في وعاء وضعي أجنحة الدجاج في المزيج لمدة 1/2 ساعة.
3. ضعي الأجنحة مع التتبيلة في الصينية وادخليه إلى الفرن المحمى مسبقا لمدة 20 -25 دقيقة حتى ينضج.
4. قدميها ساخنة إلى جانب الصوص أو الخضار أو السلطة حسب الرغبة


حضري أيضا هذه الطبخة الشهية  لتقديمها معها  القراقيش المقلي والمغطى بالقطر


from المطبخ العربي http://ift.tt/1UHbVLU

0 تعليقات:

إرسال تعليق

صفحاتنا الاجتماعية

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail